ЛСР. Недвижимость-Урал, АО

Совсем недавно стал обладателем квартиры в Мичуринском. По поводу качества строительства сказать ничего не могу, поживу пол года, потом отпишусь.... Но вот, что касается работы офиса - это просто ужас!!! После подписания договора, всю информацию приходилось тянуть клещами. На городской телефон дозвонится нельзя, наш менеджер постоянно не берет трубку мобильника, и не перезванивает, если дозвонишься, то любимый ответ был - информации пока нет, как появится я сообщу. Эта история была на всех этапах: Регистрации договора в реестре; прихода денежных средств; приемки квартиры и т.д. При этом звонки в центральный офис - не особо помогают, вероятно везде такие проблемы. Если будете с ними связываться, готовьтесь добывать инфу с боем и не давайте им пощады.

Уважаемый Hobbitovich!

Для того, чтобы проверить правдивость Вашего отзыва, просим Вас сообщить номер Вашего договора, имя и фамилию менеджера, с которым Вы работали, а также 2-3 примерных даты и времени звонка в офис.

С уважением,

С уважением,

Региональный коммерческий директор

"Группы ЛСР"

Руслан Музафаров

• Вот в этом весь ЛСР, нет бы написать, нам жаль что Вы с этим столкнулись, нам важно Ваше мнение и тд. Вы просто не верите своим клиентам, ради проверки наберите городской номер вашего офиса в Мичуринском и попробуйте поговорить с кем из специалистов. Разговор окончен, не вижу смысла продолжать дискуссию, мне жаль, что я с Вами связался.

• Это все действительно так, тоже с этим всем бредом столкнулись , столько нервов потратили 😒😒😒