ЛСР. Недвижимость-Урал

Кроме, как рассыпаться в проклятиях в адрес ЛСР, вообще ничего не хочется.

Я -житель ЖК Мичуринский и я медленно седею от действий застройщика.

Вот под Новый Год ребята начали строить парк: раздолбили асфальтированные дорожки, грязь намесили по всей территории ЖК, сейчас высаживают полумертвые саженцы в промерзшую землю.

У меня несколько...

Кроме, как рассыпаться в проклятиях в адрес ЛСР, вообще ничего не хочется.

Я -житель ЖК Мичуринский и я медленно седею от действий застройщика.

У меня несколько вопросов:

1.Почему все делается в преддверии зимы? Почему делается на "отвали" ?

2. Кто восстановит разрушенную дорожку?

3. Кто уберет грязь?

4. Кто оплатит мне химчистку обуви, я вынуждена ходить по глине каждое утро и вечер

И "на дорожку" почему высаживаются уже умирающие растения и саженцы? Почему высаживают без разметки вкривь и вкось?

Почему такое отношение к своим же проектам?

• Катя, добрый день. Мы сожалеем, что Вы испытываете столь негативные эмоции.

1. Для посадки зеленых насаждений самый благоприятный период – конец сентября – октябрь, поэтому работы в парке выполняются именно в это время года.

2. Дорожка восстанавливаться не будет, т.к. согласно разбивочному плану парка она отсутствует.

3. Грязь будет обязательно убрана по завершению работ.

4. Саженцы все живые, посадка выполняется согласно плану зеленых насаждений. Часто бывает так, что деревья и кустарники высаживаются не по прямым линиям, для того чтобы создать эффект естественной природы.

Свои проекты мы любим, и Мичуринский особенно, поэтому и строим для жителей парк на свои средства.