Лучший друг

Ветеринарная клиника
  • Верхняя Пышма, Кривоусова, 14а — 1 этаж
  • Орджоникидзе 490 м

В начале сентября к нам на дачный участок пришел котенок. Состояние его было плохим: вместо глаз - две узкие щелки, на шерстке проплешины. Несколько дней обрабатывали глазки лосьоном, мазали проплешины мазью, но поняв наконец, что это как "мертвому припарка", выловили котика и поехали в ветеринарную клинику.

Главной нашей ошибкой было то, что...

Главной нашей ошибкой было то, что изначально мы поехали не в "Лучший друг", а в другую клинику. Это решение повлекло за собой череду негативных последствий, борьбой с которыми мы занимаемся до сих пор.

В общем у котенка был сильный воспалительный процесс, сильнейший коньюктивит, в купе с герписом, а также лишай.

Установить точные диагнозы и назначить правильное лечение смогла ветеринарный врач клиники "Лучший друг" - Елизавета Пологова.

Весь коллектив активно участвовал в лечении малыша, т.к. мы не могли взять его домой из-за риска заразить наших домашних питомцев и в течении нескольких недель он находился в клинике, получая необходимый медицинский уход и заботу.

Елизавета каждую смену осматривала его, давала нам четкие указания к дальнейшим действиям, что, разумеется, благоприятно влияло на процесс восстановления котика.

Мы безмерно благодарны каждому сотруднику клиники "Лучший друг"! Это заботливые, отзывчивые люди, качественно и профессионально выполняющие свою работу! Спасибо!