Очередное блестящее исполнение идеи! Очень нежно получилось! и учли все пожелания 🙏❤️❤️❤️ как всегда на высоте! Спасибо!!!
Очень профессиональный, доброжелательный персонал здесь работает. Всегда прихожу к ним с разными необычными запросами для оформления букетов и подарков и они всё воплощают наилучшим образом 🙌
Последний раз обращалась для заказа цветочной композиции в детском горшке, чтобы подарить новоиспечённой мамочке дочурки на выписку в розовых оттенках. А также попросила помочь завершить оформление моего сувенира в виде ёлочной игрушки Аист с младенцем. Получилось красиво!❤️❤️❤️ Одариваемая была очень удивлена и рада такому сюрпризу, сказала "очень нежно и оригинально!". Спасибо большое специалистам 🤝🌹 Успехов вам и побольше удовлетворенных клиентов!
Уже не первый раз пользуюсь услугами Lucky flower, и всегда остается приятное послевкусие. Тут тебя сопровождают от начала формирования заказа до момента вручения букета конечному получателю. Девочки все очень лояльные и приветливые, а их руководитель Ксения - просто необыкновенный человек! Всегда посоветует, расскажет нюансы выбора тех или иных цветов, предложит несколько вариантов на выбор. Как показывает практика, букеты, заказанные в Lucky flower, удовлетворяют потребность своих получателей в прекрасном. Я, кстати, и сама была в этой роли. Однажды мне привезла букет улыбчивая девочка, предварительно набрав и уточнив, что я на месте, вручила букет с приятными комментариями и пожеланиями. Я до сих пор помню то ощущение счастья как от необычного и очень нежного букета тюльпанов, так и от слов совершенно постороннего мне человека. Вау! Это круто и о-о-очень приятно! А еще мне рассказали, что у них есть флорист от Бога)))! Видимо, поэтому букеты от компании Lucky flower приводят в полный восторг всех моих получателей, не важно, кто это: преподаватели, родственники или просто хорошие знакомые. И когда моя одноклассница из Германии озвучила свое пожелание подарить своей маме на День Рождения букет цветов, я, ни секунды не раздумывая, обратилась именно сюда. Несмотря на проблемы (курьеру пришлось прождать получателей длительное время, за что ей моя огромная благодарность!) она дождалась именинницу, чтобы вручить ей лично сам букет и доп. комплектующие))) для последующей перевозки букета на длительное расстояние без воды. Слезы счастья были в тот день не только у одноклассницы и ее мамы, но даже у меня, посредницы. Я хочу процитировать слова с сайта Lucky flower: «Вы сможете передать чувства на расстоянии…». Это дорогого стоит! Дарите подарки своим любимым, не откладывайте это на потом. Вы не знаете, что может произойти с вами или с ними завтра. Желаю мастерской подарков Lucky flower дальнейшего процветания, развития и много благодарных клиентов!