Lucky Motors

Автоцентр
  • Екатеринбург, Эскадронная, 41
  • Эскадронная 200 м

Первый раз приобретали не новый автомобиль, а с пробегом. Рассматривали множество вариантов как от частных лиц, так и от автосалонов причем не только в Екатеринбурге, но и в других городах. В итоге приобрели автомобиль с пробегом в Лаки Моторс. Эксплуатируем автомобиль уже примерно 2 месяца, очень довольны. Что удивило в процессе продажи - все по-честному. В момент осмотра и тест-драйва автомобиля рассказали обо всех недостатках. До покупки мы делали диагностику в соседнем автосалоне, все подтвердилось, никаких неприятных неожиданностей обнаружено не было. Причем сотрудники Лаки Моторс без проблем согласовали дополнительную диагностику, оперативно пригнали автомобиль, через несколько часов забрали его. Отдельное спасибо Константину, за оперативность, профессионализм в работе, да и в принципе приятное общение. Приятно вот так работать с людьми, которые уважают клиентов и дело, которым занимаются. Спасибо.

• Уважаемый, ileazmeev! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о работе менеджера отдела продаж автомобилей с пробегом Горского Константина.

Мы искренне рады, что процесс выбора и приобретения автомобиля был для Вас комфортным и оставил положительные эмоции. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас вновь! Желаем Вам приятной эксплуатации и только позитивных эмоций от автомобиля!