Хороший автосалон, купили здесь Haval H5, машиной довольны. Менеджеры подробно рассказали об автомобиле, подобрали выгодные условия по автокредиту, приятное обслуживание и сервис
Отличный салон. Приобрели H5, встретили очень хорошо, сотрудники вежливые! Слелка прошла отлично. Менеджер все подробно рассказала о комплектации авто! Спасибо большое всему коллективу автосалона, вы профи своего дела!
Хороший автосалон. Приобрел автомобиль в этом автосалоне. Пока работает хорошо и шустро. Рекомендую данный автосалон
Приобрел отличный H9! Сергей помог с выбором комплектации, всё подробно объяснил. Очень душевное отношение, чувствуется клиентоориентированность. Приятно удивили бонусами при покупке. Рекомендую!
Нужен был кроссовер, выбрал Джили Монжаро. Александр грамотно рассказал обо всех преимуществах и подбрал отличную комплектацию. Сделали скидку, в подарок положили коврики. Я доволен и покупкой, и обслуживанием