Haval Pro Lucky Motors

Официальный дилер
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Andrey Korostelev, добрый день! К сожалению мы не можем идентифицировать ваше обращение в наш дилерский центр. Для детального рассмотрения и полного понимания ситуации прошу оставить Ваши контактные данные или обратиться в отдел по работе с клиентами по телефону (343) 256-86-86 с 9:00 до 18:00

Igor Lazarenko, здравствуйте!

Как же приятно получить такой развернутый и подробный отзыв! Спасибо вам за теплые слова о качестве работы сотрудников ДЦ Лаки Моторс и оценку в 5 звезд!

Мы, в свою очередь, поздравляем вас с приобретением отличного автомобиля Haval!

До скорой встречи на техническом обслуживании!

Приезжал с другого конца города посмотреть машину, сделал тест драйв, обсудили с менеджером и решил брать. Спасибо за машину.

Павел Ивинов, добрый день!

Благодарим вас, что выбрали для покупки автомобиля дилерский центр Лаки Моторс!

Теперь будем ожидать вас на техническое обслуживание!

Обратился в Лаки Моторс за рамным внедорожником H9. Приехал из области, сразу оценил отношение персонала — атмосфера спокойная, менеджеры всегда на связи. Ксения помогла разобраться с комплектациями, оформили документы без лишней суеты. Отдельный плюс — идут навстречу по любым вопросам, бонусы и скидки есть.

Влад, здравствуйте!

Благодарим вас, что нашли время и написали отзыв о дилерском центре Лаки Моторс! Отдельное спасибо за оценку в 5 звезд!

Приезжайте к нам снова, будем рады встретить вас!

Обратился за H5, менеджер Ксения быстро ответила на все вопросы и помогла оформить покупку без лишних сложностей. Сервис внимательный, а подход к клиенту действительно индивидуальный.

Андрей Калашников, здравствуйте!

Спасибо за отличный отзыв о работе дилерского центра Лаки Моторс!

До встречи, теперь будем ждать вас на техническое обслуживание!