Lucky Motors Renault на Бебеля

Официальный дилер

Добрый день! 10.07.2018 приобрели автомобиль Renault Duster Dakar в салоне Лаки Моторс на Селькоровской, 78б. Хочу поблагодарить за грамотную, профессиональную работу старшего менеджера Ивана Фалалеева! Очень помог нам в выборе комплектации нашего автомобиля, провёл тест- драйв,а также помог выбрать выгодное кредитование недостающей суммы. Все время, начиная с бронирования до покупки авто , были с Иваном на связи,что очень порадовало, всегда были проинформированы. Огромное спасибо Ивану за индивидуальный подход и клиентоориентированность! Автомобиль быстро подготовили к продаже.Также пакет документов- все чётко, грамотно- спасибо Светлане Тереховой!У вас отличная команда профессионалов, знающих свою работу! Рады и счастливы, что купили именно этот автомобиль и выбрали именно ваш салон! Огромное спасибо! Буду рекомендовать ваш салон всем !

• Ольга, добрый день!

Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего Дилерского центра! Особая благодарность за то, что нашли время написать положительный отзыв, и выделили конкретных сотрудников, которые стараются быть для Вас полезными. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, будем рады видеть Вас в числе постоянных Клиентов нашего Дилерского центра!