Присмотрел для себя Renault Megane III. Изначально выбрал правда другой дилерский центр (ценник на машинку был ниже из-за отсутствия нескольких дополнительных опций). Но конкуренты "Лаки Моторс" (в силу неведомых мне причин) переносили время сделки несколько раз, да и менеджер мне не понравился своими ответами на вопросы по комплектации автомобиля "Ну наверное" и "Да так же, как и в тест-драйвовом авто"... Поэтому решил поразговаривать с менеджерами автосалона на Бебеля. Беседовала со мной менеджер по имени Ирина. Девушка грамотно рассказала об интересующей комплектации, проконсультировала по КАСКО и кредиту. В этот же день машину выкатили со склада для осмотра (хотя первые "официалы" говорили, что машину можно будет посмотреть только после оформления договора). Естественно, глядя на разницу в качестве работы менеджеров, я согласился приобрести Мегана в "Лаки Моторс". И тут хочу сказать огромное спасибо как менеджерам Ирине и Дмитрию, так и юр.отделу и начальнику отдела продаж (его вроде бы тоже Дмитрий зовут), которые помогли решить вопрос с возвращением аванса за машину в первом дилерском центре.
В общем, сделка прошла отлично, эмоции от посещения салона только положительные, качество обслуживания - на высоте. Рекомендовать буду каждому первому))
P.S. Успел уже обратиться в отдел сервиса (необходимо было долить антифриз). Вопрос решился за минуту. Так что на первых стадиях уровень сервиса тоже понравился))