Гостеприимная студия со всем необходимым! ) Моя проблема - постоянные боли в пояснице и проблемная кожа) Выход нашла в студии: магнитотерапия, полным курсом - 10 сеансов, и не только моя поясница сказала "спасибо", но и лучше стал сон (фантастиш!). С проблемной кожей нашла несколько вариантов: коллариум, где кожа получает необходимое питание за счет коллагена и легкий загар без вреда ) и второй вариант - чудесные маски, которые делает Галина Александровна! По четвергам появился клиентский день, где моя любимая маска, очищение и массаж по лицу стоит 1000р. (!)
А сейчас еще есть массаж всех видов, хоть совсем не уходи)))
Спасибо огромное за Ваш профессионализм и уют!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, приятные слова и Ваше доверие! Наша команда будет стараться и впредь радовать Вас!!! Ждем Вас в нашей студии!!!