Сегодня нам нахамили в этом магазине.
Удивительно насколько невежливый персонал, сложилось полное впечатление, что магазину не нужны покупатели.
Сегодня нам нахамили в этом магазине.
Пришли вдвоем со стилистом, в руках пакеты с покупками из магазинов сопоставимой категории. Очевидно что мы платежеспособны, заинтересованы в покупке. Продавцы (два человека) ведут себя снисходительно, высокомерно. "Я же говорила что этот размер не подойдет", "шелковую блузку надевайте аккуратно, чтобы не растянуть". Все это поджав губы. В конце вообще отожгли: "передайте платье из примерочной". Я отвечаю: сейчас оденусь, выйду, заберете платье. Продавец отвечает: "я просто прошу отдать вещь, которая принадлежит нам". Просто нереальный бред. Вобщем, если хотите купить платье за 20 тысяч у человека, который демонстрирует откровенное неуважение и грубость -вам сюда.
Так нам конечно не отвечали, но напряжение персонала видно сразу. Вместо позитива