Заправляюсь ТОЛЬКО на этой АЗС (исключение - длительные поездки в другие регионы, но и там только Лукойл).
У автомобиля была проблема с дроссельный заслонкой (при приобретении с рук), спустя год после приобретения и заправки только на этой АЗС было принято решение почистить/заменить дроссель из-за некорректной работы данного узла автомобиля. Проблема была в датчике положения дроссельный заслонки (одним словом - электрика, топливо на сам ДПДЗ не влияет), каково же было удивление, что дроссель оказался чист, словно в бензобак заливалась слеза младенца!
Очень качественное топливо 95 ЭКТО. Да и автомобиль на нем буквально летает.
Минимаркет удобен, мне всегда попадались доброжелательные операторы.
Несмотря на то, что сейчас переехала из отчего дома на Уралмаш, стараюсь регулярно заезжать к родителям и заправляться на этой АЗС.
Также хотелось бы отметить тот факт, что на топливо с именно этой АЗС, не только моя ласточка хорошо реагирует, а также и другие автомобили. В частности, нестареющая российская классика. После заправки на данной станции при глушении двигателя не возникает «прострелов», а на других Лукойлах такая беда с завидной регулярностью бывает.
Абсолютно точно рекомендую данную АЗС.
Многие пишут про проблемы с очередями, но есть выход - заправка через мобильное приложение. В минимаркет захожу только списать бонусные баллы или купить какую-либо продукцию (довольно редко).
Заезд/выезд, и правда, с ямками, но они не такие, что на них возможно кардинально испортить элементы подвески.
Спасибо за прочтение и всем желаю отличного топлива, чтобы автомобиль был комфортным средством передвижения :)