• Екатеринбург, улица Репина, 92
  • Новомосковская 220 м

К самому топливу претензий нет. Цены у всех фирм на заправках самообслуживания дешевле чем на тех где есть минимаркет. так у всех фирм.

Раздражают дибильные аппараты. во первых подъезжаешь к колонке номер, допустим один. У каждой колонки свой экран, и первым делом тебя спрашивают с какой колонки вы хотите заправится? Конечно с экрана первой колонки я хочу заправиться с шестой колонки. Бредовый вопрос.

Ну, а самое главное не читаются бонусные карты!! Я с таким столкнулся года три назад на Лукойле на Машиностроителей в таком же Лукойле самообслуживания, думал за три года Лукойл решил проблему с косячными аппаратами. Но нет!! Карты по прежнему не читаются, возможно специально чтоб сэкономить на нас.

Вобщем больше я туда не поеду, лучше проехать метров 500 и на волгоградской заехать в Лукойл с магазинчиком и туалетами. А эта заправка заслужила 1 балл.