Аппарат не сканирует бонусную карту, и насколько я поняла это общая проблема. Водители рядом делились, что у них ситуация та же. Судя по отзывам ситуация не единичная
К самому топливу претензий нет. Цены у всех фирм на заправках самообслуживания дешевле чем на тех где есть минимаркет. так у всех фирм.
Раздражают дибильные аппараты. во первых подъезжаешь к колонке номер, допустим один. У каждой колонки свой экран, и первым делом тебя спрашивают с какой колонки вы хотите заправится? Конечно с экрана первой колонки я хочу заправиться с шестой колонки. Бредовый вопрос.
Ну, а самое главное не читаются бонусные карты!! Я с таким столкнулся года три назад на Лукойле на Машиностроителей в таком же Лукойле самообслуживания, думал за три года Лукойл решил проблему с косячными аппаратами. Но нет!! Карты по прежнему не читаются, возможно специально чтоб сэкономить на нас.
Вобщем больше я туда не поеду, лучше проехать метров 500 и на волгоградской заехать в Лукойл с магазинчиком и туалетами. А эта заправка заслужила 1 балл.
Нормальная заправка, цены чуть дешевле, очереди чаще нет, самообслуживание (для меня удобней чем с кассиром), но согласен с комментариями ниже. С бонусной картой какая то беда всегда, не работает
Мне нравится эта заправка.
Потому что:
Цены дешевле,
Нет очередей,
Нет продавца который пытается впарить что-то еще.
Писали про то что не читается бонусная карта. Да, была такая проблема пока я не скачал приложение лукойл. Сейчас и бонусы копятся автоматически, и оплатить можно с эпл пей. Удобно.
Читаю отзывы и понимаю, что ничего не меняется и лукойлу плевать. Бонусную карту автомат как не читал, так и не читает.