Заправляюсь практически только в этой точке. Персонал всегда вежливый, быстрый и приветливый. В последнее время также приятно радуют бонусы!
Заправляюсь на этой заправке каждый день. Персонал очень вежливый, всегда улыбаются. Всегда предложат кофе в дорогу. Очень приятно что вы находитесь рядом с домом. Спасибо за ответственный персонал.
Сегодня 07.03.21 в 14:06 заправлялся на этой заправке, отчётливо сообщил, что мне нужно 30 литров 95 бензина на 3 колонке. После того, как было заправлено 20 литров, бензин перестал заливаться в бак. Подойдя к окну кассы, оказалось что ещё двое человек также были в недоумении и не понимали, что происходит. Получается так, что второй клиент заправлялся на 1000, именно на столько мне залили бак. Меня перепутали с ним, а его заказ перепутали с третьим клиентом. В итоге, девушка-кассир, перепутав все три заказа, посоветовала нам разбираться самостоятельно. Сказала, что кто-то один из нас все перепутал, поэтому перепутались все остальные. А также сказала, чтобы третий, которому залили больше бензина, отдал мне примерно 327 рублей (так как я заплатил за 30 литров 1327). Я как клиент заплатил и не получил в полном объёме товар, кроме того вышло в итоге 50 рублей за литр - см фото. Никогда больше не буду заправляться на этой заправке и вам не советую. Буду обращаться в Роскомнадзор.
Постоянно заправляюсь тут, т.к работаю рядом,очень удобно расположение,вежливый персонал, обслуживание на 100% побольше бы таких девочек ,если есть какие-то вопросы всегда ответят, спасибо руководству за таких грамотных специалистов!
Можно не сдерживать выражения?! Кроме визуальной красоты, отметить нечего. Несмотря на высокие цены, постоянный недолив бензина, кроме четвёртой колонки. Что за жесть?! Уважаемые, имейте совесть!