Приятная АЗС, мало когда встретишь очереди - максимум из одной машины впереди. Доброжелательные кассиры. Цена, конечно, повышается каждую неделю - две, но это уже не вина АЗС..(
Стоит отметить, что цена ниже, чем в области.
Стоит отметить, что цена ниже, чем в области.
Регулярно заправляюсь на заправках Лукойл. К качеству топлива нареканий пока не было, буду надеятся что не будет. Но ложка дёгтя появилась и тут! Не большой сторонник фаст фуда, особенно при дорожной дислоксции, но пришлось воспользоваться услугами общепита в частности тем, что предлагают на данной заправке. Ехал с работы уставший и в своих заботах, возможно одна из причин, того что промаргал то, о чем хочу рассказать. Заказал два фирменных "лукоиловских грильдога". Жую и вот! Финиш булке и сосиске, и что то во рту не то, не сосиска а что то твердое. Достаю проволока в майонезе. Та сдвоенная проволока белого цвета, которой запечаиывают целофановые пакеты с хлебом. Но на этом не закончилось мое знакомство с фасфудом от лукоил. Глянул чек. Е мае! Это что за акция такая?Покупаешь два ходдога, третий оплачиваешь в придачу или нагрузку к чеку. Цена сей СЧЕДРАТОЙ акции для лукоил где-то ~ плюс 300 рублей в пользу нефтяников. И портить вечернее настроение и тратить время не видел большого смысла. В общем решил просто написать и предупредить об этом баге на заправке. Будте аккуратней. Безопасного всем движения на дорогах!
На днях заезжала на данную АЗС, с целью заправить не машину, а так скажем себя) После работы нужно было ехать довольно в долгий путь и решила купить кофе в дорогу. Операторы очень вежливые и приветливые, кофе вкусный, 99 руб за 400 мл капучино и свежий сэндвич несомненно красили моё путешествие. Также могу отметить, что колонки были заняты все, а очередь кассиры не создавали благодаря своей оперативной работе.
P.S.Туалет работал.
Обычная заправка, но туалет не работает!!! После пробок в дальнюю дорогу не мешало бы зайти в туалет!
Замечательное место топливо супер очереди нет весь персонал квалифицированный приветливый обслуживание класс!!!! Всегда только делаю остановку на их азс по всему городу и ни где ещё раз повторюсь ни где плохого взгляда даже не увидел МОЛОДЦЫ