Лукоморье

Детский зоопарк

Ходили сегодня семьей с детьми. Понравились все зверятки, экскурсия, а главное дети радовались!!! НО, хочу обратить внимание. Администратор на входе не доброжелательна ни ко взрослым, а главное к детям, очень скупа на улыбку, и "нельзя трогать то..нельзя трогать это" произносила с раздражением и с хмуром выражением лица. Я сначала думала что это я слишком придирчива, но ко мне подошли муж и дети с такими же эмоциями в адрес администратора. Очень приятная атмосфера внутри зоопарка, и не очень приятная снаружи. Говорю именно про сегодняшний день, были в первый раз. Не хочу заканчивать негативом. Внутри зоопарка администраторы очень вежливы и внимательны, делали замечания очень осторожно и с улыбкой, что очень приятно. Экскурсия тоже прошла интересно. Животные все милые, в зоопарке очень чистенько. Мы Вам желаем процветания, и чтобы были здоровы ваши питомцы в зоопарке, и радовали детей и взрослых)))

• Елена, большое спасибо за отзыв и сигнал.

Для общения с детьми доброжелательность, забота и открытость являются основными качествами. Вежливость персонала, при работе с детьми, важна как никогда, еще и потому, что дети, учатся общаться с людьми, общаться с животными, и правильно взаимодействовать с окружающим миром.

Благодарим за обратную связь и поддержку!