Ля Мама

Детский благородный пансион
  • Екатеринбург, Белинского, 86 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

Двое моих детей посещали детский благородный пансион "La Mama"с огромной радостью. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и доброту всего персонала. Всегда в хорошем настроении, приветливы. Уровень подготовки к школе на высшем уровне. Дополнительно никуда не ходили. На данный момент мои дети-отличники, учатся в гимназии. Также в расписание присутствует большой объем творческих и спортивных занятий, которые дети очень любят.

Отдельно хочется отметить организацию утренников и спектаклей, которые были проведены на профессиональном уровне. С каждым выступлением дети менялись на глазах, перестали стесняться, вживались в свои роли и выступали с огромным удовольствием.

Питание в садике было сбалансированным, очень вкусным. Дети до сих вспоминают борщи и булочки.

Особенно хотелось бы поблагодарить нашего любимого воспитателя Моторину Оксану Вячеславовну и руководителя филиала Швецову Анну Васильевну. Всегда войдут в положение и помогут во всем. У Оксаны Вячеславовны в группе всегда тихо. Дети заняты каким-то делом, вместе поют, рисуют, танцуют. Очень дружные. Ни разу не было драк и ссор. Все спорные моменты между детьми разбирались и обсуждались, что позволяло на начальном этапе предотвратить конфликт. Мои дети с удовольствием ходили в детский пансион каждый день!

Спасибо Вам за воспитание наших детей!