Сложно словами выразить благодарность брачному агентству «ЛЮБАВА», а именно — хозяйке — Любовь Васильевне! Она очень чуткий, доброжелательный и участливый человек с огромным сердцем, всегда и всем стремиться помочь обрести пару!
Это мой второй опыт обращения в брачные агентства. В основном, работой агентств движет только одно желание — это жажда наживы! Таким образом я попала на «крючок» международного брачного агентства «Белый Мост» — заплатила 38 тыс. и не получила ни одного жениха - много красивых фото и обещаний, а на деле это мыльный пузырь!
Брачное агентство «ЛЮБАВА» нацелено на результат, а его сотрудники работают почти круглосуточно! В офисе работа и встречи «кипят» ежедневно, а телефонные разговоры с 8 до 23 часов! Вас всегда выслушают, от Вас получат обратную связь и настоят на регулярной обратной связи!
РЕКОМЕНДУЮ!
Я оставила свои контактные данные, появилась информация: "Спасибо, Вам перезвонят" Прошло больше месяца. Не звонили. На следующий день я сама позвонила. Женский голос ответил, что мне перезвонят, на улице шумно. Так никто и не перезвонил.