Любимая кухня

Компания по изготовлению мебели на заказ
  • Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13в
  • ВИЗ-бульвар 210 м

Заказывали кухню в мае этого года. Выбор пал на данную фирму.

Очень просто записалась на консультацию. Менеджер Наталья с удовольствием проектировала с нами кухню на протяжении 3,5 часов. Благодаря ее опыту, кухня получилась очень удобная. На всем этапе работы, Наталья была на связи с нами, и все вопросы решались крайне оперативно.

Относительно...

Заказывали кухню в мае этого года. Выбор пал на данную фирму.

Относительно качества кухни. Кухня стоит своих денег. Все качественно. Доводчики работают. Кухню собрали мне мастера с этой же фирмы. Быстро и четко, небольшие замечания есть к качеству сборки, но они настолько незначительны, что заметила я их только через 3 месяца использования кухни.

Рекомендую Наталью, как менеджера для оформления заказа и фирму «Любимая кухня», как изготовителя кухни, которая действительно станет любимой!

Доброго дня, Регина !

Ого, 3,5 часа - кропотливый подход, это здорово

Спасибо вам за такой искренний отзыв, обязательно передадим вашу благодарность Наталье !)