Любимая кухня

Компания по изготовлению мебели на заказ
Galina Arkhipova написала 2 отзыва об этом месте

Хочу рассказать свою историю и про качество обслуживания в данной компании! Приехал дизайнер, сделали проект кухни, оговорили дату доставки и монтажа ( уберите рекламу, что кухня за 10 дней, минимум месяц). Кухню привезли в срок, но монтажник, который должен делать кухню пропал, звоню дизайнеру, он говорит, что этим не занимается, но спасибо ему, он связался с нужным отделом. С горем пополам мне через неделю кухню собрали. Но к сожалению фальшпанель была выпилина на фабрике не верно, что было указано в акте. Через неделю мне привезли эту панель и тишина. Номера телефона, кроме как дизайнера, у меня нет. Дизайнер пожимает плечами. Вы собираетесь мне доделывать кухню???? Когда??? Так что качество обслуживания на нуле, жду хоть какой-то связи

С уважением, команда Любимая кухня!

• Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за задержку в монтаже. Что бы передать корретную информацию в службу сервиса - пожалуйста,уточните номер Вашего договора.

Так же не можем не прокомментировать по срокам: в период высокого сезона не все кухни изготавливаем за 10 рабочих дней, срок именно Вашей кухни обозначает дизайнер в момент расчёта проекта,а так же при заключении договора,так как учитываем загрузку производтсва. При этом 70% в самый высокий сезон изготавливается со сроком именно 10 рабочих дней.

С уважением, команда Любимая кухня!

• Спасибо, что оперативно ответили и связались со мной! Но очень жаль, что для этого необходимо было писать негативный отзыв

• Приносим свои извинения, надеемся, что кухня будет радовать Вас долгие годы и принесёт только положительные и вкусные эмоции!