Любимая кухня

Сеть салонов
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38н — Б корпус; 1 этаж
  • ЖБИ 600 м

Будьте бдительны! В любимой кухне работаю НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.

Опыт общения с «Любимой кухней» у нас оказался отрицательным! Заказывали кухню в Гулливере, у менеджера Светланы.

Будьте бдительны! В любимой кухне работаю НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.

Дело в том, что кухонный фартук у нас задумывался с рисунком, поэтому нам было важно на какой высоте выкладывать плитку, и мы спросили у менеджера, так как это делается заранее. При составлении договора она прописала в эскизе - официальном приложении к договору, что плитку необходимо выкладывать на высоте 820 мм от финишного пола (фото прилагаю). При монтаже кухни выяснилось, что нужно было выкладывать плитку на 40 мм выше, так как менеджер не учла высотку столешницы. Хотели решить вопрос со Светланой и ее руководителем Альфией, но Компания Любимая Кухня, не предложив никаких решений, сказала написать претензию.

Мы сами переложили плитку, и в претензии указали все расходы (около 9 тыс)

На что спустя две недели, пришёл ответ, что их вины здесь нет, так как по их словам «менеджер Светлана все лишь дала вам рекомендацию насчёт высоты выкладки фартука и она не является специалистом по монтажу, а всего лишь проектировщик». Мне кажется или это и есть обязанность проектировщика - верно просчитать габариты кухни? 🧐

Изначально при оформлении договора нам эту информацию подали как инструкцию к действию, а так как, у нас это был первый опыт заказа кухни, и для нас было важно, чтобы кухня не перекрывала плитку, повторюсь, она была с рисунком, мы выложили ее именно на этой высоте.

В общем могу сказать, что качество самой кухни и материалов обычное. Так же при монтаже не обнаружили двух доводчиков, по этой проблеме не было желания снова связываться с любимой кухней, а докупили сами.

В эту компанию обращаться больше не будем и вам не рекомендуем!

Фото кухни, упирающейся в плитку во вложении.

Если вы все таки обратились в эту компанию, то посоветуйтесь со специалистами на стороне, чтобы ничего потом не переделывать.

• Анна, здравствуйте! Спасибо, что делитесь Вашим опытом, нам важно знать моменты над которыми стоит работать в дальнейшем, не ошибается тот, кто ничего не делает и мы всегда признаём свои ошибки и исправляем.

По ситуации с плиткой - Вы задали дизайнеру вопрос : на какой высоте ОБЫЧНО выкладывают фартук. Дизайнер дала рекомендацию какую обычно берут высоту за основу, так как 820мм от пола - это стандартно рекомендованная высота и при фартуке из мдф и при кафельной плитке, что в качестве образца представлено на наших выставочных образцах. Нюанса о том, что у Вас будет плитка с рисунком и что Вам важно, что бы рисунок ничем не был перекрыт - озвучено не было.

Нам жаль, что произошла какая-то недосказанность, но в данном случае, ошибки дизайнера здесь нет, она верно ответила на вопрос "На какой высоте обычно выкладывается фартук".

Если Вы хотите, чтобы кухня совсем не перекрывала рисунок плитки, то её нужно выкладывать на высоте 890мм, так как на столешницу ещё устанавливается плинтус, который имеет высоту примерно 30мм.

Так же нам очень жаль, что сразу не поступила информация об отсутствии доводчиков, мы в обязательном порядке разобрались бы в этом , так как у нас ведётся видео-наблюдение за процессом сборки и упаковки фурнитуры на складе. Просим Вас, если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы по комплектации, установке тех или иных механизмов обязательно обращаться в салон с вопросами, так как самостоятельный монтаж - дело не простое,а нюансов в сборке кухонь достаточно много.

Надеемся, что кухня будет радовать Вас и Вашу семью долгие годы и Ваша новая кухня станет по-настоящему Любимой!

С любовью, команда Любимая кухня.

• Все дело в том, что мы не спрашивали на какой высоты ОБЫЧНО выкладывать плитку! Мы спросили: на какой высоте нам выкладывать плитку, и попросили прописать КОНКРЕТНУЮ высоту! Согласитесь странно, указывать в эскизе рекомендации? Эскиз - это приложение к договору, там указываются ТОЧНЫЕ, КОНКРЕТНЫЕ габариты и размеры.

Обращение уже идёт не к вашей компании, а к людям, которые рискнут заказать у вас и ваших «специалистов» кухню!