Любимая кухня

Сеть салонов
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38н — Б корпус; 1 этаж
  • ЖБИ 600 м

Выбор изготовителя кухни, это особый способ потратить время))

Выбор изготовителя кухни, это особый способ потратить время))

Всего на подготовку ушло около 3 недель. Разные проекты, разные салоны все со своими заморочками. Остановил свой выбор на «Любимой кухне». Проект нарисовала Ушакова Оксана. Совместно выбрали основную фактуру, конструктив шкафов и мелких деталей. Хороший ассортимент по фурнитуре. Получилось очень стильно. На мой взгляд не отнять и не добавить.

Срок изготовления составил 2 недели. Доставили ровно в срок и как и просил за час меня предупредили.

Через день приехала монтажная группа «Жэки» (два крутых мастера с именем Евгений). За 3-4 часа смонтировали и подготовили все для установки техники.

Далее уже самостоятельно подключил технику (квалификация позволяет). Теперь дело за малым: перевезти остатки мебели и продуктов и разложить по ячейками и шкафам.

Общий срок реализации от проекта до окончательного монтажа 3 недели.

Хочу выразить благодарность Оксане и Коллективу компании «Любимая Кухня»

Дополнение к отзыву:

Оценку снизил!

1. Необходимо отрегулировать одну дверцу!

По устным заявлением "Ничего самому крутить нельзя! На фурнитуру распространяется гарантия!"

По факту оставлял заявку Менеджеру - ноль реакции. Отмазка: смотрите в договоре сроки регулировки! В договоре написано гарантия 24 месяца! Про регулировку не нашел такого пункта!

2. Стикер с QR-кодом - 2 раза оставлял заявку из них перезвонили 1 раз! И мастер не пришел!!!

Это бардак!

Не нужно заявлять, то что нет на самом деле!

Вы компания прекрасная и делаете все красиво, но проблема в сервисе! Он, сервис, после монтажа просто отсутсвует! Всем плевать!!! Так не должно быть!

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, что поделились с нами теплыми словами и фотографиями 😍 Видеть результат проделанной работы для нас - самое ценное!

Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!

С любовью, команда Любимая кухня!❤️

• Благодарим Вас за отзыв!

Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!

С любовью, команда Любимая кухня!❤️