+2 фотографии
От всей души благодарю менеджера Марию за её труд, за профессионализм, а так же максимальный комфорт в общении. Нам очень понравилось сотрудничать с Вами и компанией Любимая Кухня.
Наша кухня самая Любимая!!!
Спасибо вам за кухню. Всём рекомендуем! И сами ещё не раз вернёмся.
История нашего сотрудничества длинной в 1 год и 3 месяца! В 2021 году...
Наша кухня самая Любимая!!!
Спасибо вам за кухню. Всём рекомендуем! И сами ещё не раз вернёмся.
История нашего сотрудничества длинной в 1 год и 3 месяца! В 2021 году в октябре заказали кухню ( только нижние шкафы). Заказ шжв-21-0319 от 24.10.2021. Тогда в 21 году мы сделали планировку кухни с нишей под стиральную машинку. Доставка, сборка была на высоте, всё в срок и без задержек. 👍
Через некоторое время( примерно год) , мы решили доработать нашу кухню. Обратились с этой просьбой снова к Марии.
Очень переживали что не получится, вставить на место ниши под стиральную машинку шкаф с ящиками.
Но Мария профессионал своего дела, с лёгкостью всё до работала. Даже нет отличий цвета между фасадами установленными в 21 году и сейчас.
Ещё раз хочу поблагодарить компанию Любимая кухня за их чёткость действий и качество предоставляемых услуг.
Хочется выделить менеджера Марию сказать огромное спасибо за нашу кухню! Процветания и благополучия вам!
Пысы: заказ последнего шкафа Шяа-23-0054 от 23.02.2023.
Заказывали в офисе в ТЦ Гуливер.
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что поделились с нами теплыми словами и фотографиями 😍 Видеть результат проделанной работы для нас - самое ценное!
Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!❤️
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!❤️