Любимая кухня

Сеть салонов
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 57 — 3 офис; 1 этаж
  • Академика Сахарова 170 м
Евгений написал 2 отзыва об этом месте

Хочу предостеречь потенциальных покупателей которые планируют обращаться в компанию Любимая кухня , 1)все началось на этапе заказа и есть уже отзыв ( 10.06.2017 договор №321а ,30июня там все расписано(не тот фартук , через некоторое время отклеился фасад верхних ящиков -его заменили ) но не прошло и трех лет началась отваливаться декоративная пленка (фото прилагаю) пленка выцвела если смотреть на внутреннюю часть то цвет отличается очень сильно , пленка выцвела не равномерно и на сегодня фасады просто разных цветов и снова повторяю прошло три с половинной года ,обратились недавно с претензией нам ответили гарантия закончилась

.так что такой вывод если вы хотите кухню на три года и за далеко не дешево(85т/р) обращайтесь в эту компанию или задумайтесь и посмотрите другие компании!

Ps если все таки компания Любимая кухня исправит , то я с удовольствием напишу и выложу что было сделано и что компания и правду клиентоориентированная и идет на встречу своим клиентам и дорожит своим именем !!!

7 комментариев

• Евгений, 1257 дней по калькулятору, а это 3,6 года. Шантажируете? 😂

• когда отдаешь за кухню 85000р а ее хватает на три года ,я считаю что качество изготовление такой кухни не соответствует стоимости .Тут люди делятся с другими и предостерегают от граблей на которые сами встали и я готов поделится своим опытом тем более он не хороший , либо дать возможность компании наладить качество своего товара .

• Я написал по по поводу гарании да и только. Ваш посыл был понятен с самого начала.

• Где находится этот фасад? Только один отклеелся?

• Евгений, добрый день! Уточнили информацию по данной ситуации в салоне. С момента заказа прошло 3,5 года, Оплавленный фасад , находится около духового шкафа и данная ситуация у Вас произошла по причине длительного нагрева высокими температурами, паром. Менеджер предложила Вам защитную планку, которая устанавливается на духовой шкаф и защищает торцы фасадов от нагрева.

Заменить фасад, установить защитные планки готовы, так как гарантийный срок вышел, то необходимо оплатить заменяемые позиции.

С уважением, команда Любимая кухня!

• какой он оплавленный? )на фото смотрите он отвалился просто , а остальные фасады поменяли цвет из белого стали бежевые , получается ваша продукция рассчитана на три года , так на такое время можно и дешевле найти , явас услышал и понял вашу позицию , надеюсь мой пост поможет другим .

• Ваш пост - попытка шантажа🤷‍♂️