Очень долго искал и выбирал место где заказать кухню, бывало сталкивался и с хабалками которые ( мы без доводчиков не считаем ) здравствуйте кухни лазурит. Дак вот нашел я прекрасный салон Любимая кухня на Сахарова 57 где посчитали и с доводчиками и без доводчиков и помогли определиться с дизайном, даже подобрать ламинат. Да пока кухня только на начальном этапе строительства но основа очень нравится. Огромное спасибо хочу сказать дизайнеру Антонине и монтажнику, к сожалению забыл как зовут, очень компетентные сотрудники с которыми приятно было работать. Порекомендую ли я этот салон кому то еще, ответ мой будет безусловно да.
Егор, благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что поделились с нами фотографиями , видеть результат проделанной работы - бесценно!
С любовью, команда Любимая кухня!
Егор, благодарим Вас за отзыв!
С любовью, команда Любимая кухня!