+1 фотография
Заказывали кухню в офисе на Сахарова, работали с менеджером Светланой, чему очень рада, поскольку результат полностью удовлетворил. В процессе обсуждения и расчетов учитывала и прислушивалась к советам опытного менеджера. В момент заказа не оказалось выбранной ранее столешницы, быстро нашли замену, не считаю это минусом, просто рабочие моменты. В остальном все прошло гладко, аккуратная доставка, все сроки соблюдены, монтаж за 1 день, все ровно, аккуратно, пишу нисколько не преувеличивая. Считаю продукты Любимой кухни полностью соответствуют заявленной цене, конкурентоспособны и по многим показателям превосходят более дешёвые варианты.
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что поделились с нами теплыми словами и фотографиями 😍 Видеть результат проделанной работы для нас - самое ценное!
Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!❤️
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!❤️