Заказывала кухню в салоне на ул. Победы, со мной работала менеджер Анастасия. Хочется отметить ее профессионализм и компетентность. Я пришла в салон с одной мыслью: хочу кухню, но не знаю какую. Анастасия выслушала меня и помогла не только с выбором стиля, но и с выбором материалов и комплектующих. Также в салоне мне подобрали мойку и смеситель, аналогов которых как по стилю так и по стоимости я больше нигде не нашла. Также Анастасия мне посоветовала, какое должно быть освещение на кухне, чтобы цвет фасадов смотрелся наиболее выигрышно. Также очень интересно "предложение месяца", в подарок я получала набор специй.
Доставка и сборка кухни производилась в удобное время, т.к. я в это время в квартире не жила для меня это было очень актуально.
Кухню собирал Сергей, он выполнил все качественно и в срок, также он сказал, что при наполнении шкафчиков дверцы могут немного изменить угол наклона, и в этом случае нужно просто к нему обратиться и он все отрегулирует.
От менеджера Анастасии я узнала, что в Любимой кухне можно заказать и различные шкафы и стеллажи. И, не смотря на то, что данная продукция является непрофильной для Любимой кухни, непременно снова приду к ним для заказа шкафа и тумбочки.
Сколько стоила такая без техники?