Любимая кухня

Сеть салонов
  • Екатеринбург, улица Победы, 45 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1400 м
govor написала 2 отзыва об этом месте

Мое сотрудничество с Любимой кухней началось очень хорошо, я заказала кухню и с первого взгляда все было очень хорошо и я оставила на Флампе очень хороший отзыв.

Но.... При приемке кухни я не посмотрела верхние шкафы, т.к. они очень высоко, а в квартире в то время шел ремонт и не было даже табуретки, чтобы на нее встать и проверить, все ли в порядке. Но сборщик Сергей обещал, что если будут выявлены какие либо недостатки, он подъедет и все исправит. И вот я обнаружила, что короб вытяжки в некоторых стыках просто заклеен то ли скотчем, то ли еще чем-то (фото прилагается). Написала Сергею, он сказал что было заклеено аккуратно, но почему-то отклеилось и обещал подъехать и подклеить. Мой вопрос, что наверное так не должно быть - остался без ответа. Естественно Сергей не подъехал и не перезвонил.

Второй объект нашей совместной работы с Любимой кухней - это шкаф-купе. Здесь дело обстояло гораздо хуже. Когда шкаф был полностью собран, то выяснилось, что ящики в средней секции не выдвигаются даже при полностью сдвинутых дверях (фото прилагается). Складывается такое впечатление, что такой "сложный" проект шкафа делали впервые. Естественно за этим последовали извинения, переделка ящиков, их доставка и монтаж, все это было связано с необязательностью сотрудников (не позвонили, пришли не вовремя и т.д.). А это мое лишнее время! Сотрудники принесли мне свои извинения и написали, что надеются на дальнейшее сотрудничество.

Когда я начала заполнять шкаф-купе одеждой, то поняла, что отделение для юбок и блузок мягко говоря, маловато, при моем среднем росте юбки там не помещаются, подол загибается (фото прилагается). Та же история и с блузками, и с пиджаками. Я написала об этом менеджерами, но мое сообщение просто проигнорировали, так ведь проще! Хотя на мой взгляд это можно исправить, пусть и останутся небольшие отверстия от саморезов, но я смогу полноценно использовать данное отделение. Или хотя бы можно было обсудить со мной варианты.

Мне очень жаль, что мое сотрудничество в Любимой кухней так закончилось. А кухня то получилась в целом замечательная....

5 комментариев

• А плечики поменьше покупать не пробовали?

• это интересная мысль: подбирать плечики под шкаф... Кстати, перепробовала все имеющиеся плечики - результат тот же. может есть какие-то особые модели?

• Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Спасибо что указываете на наши недоработки- это то что нас развивает и делает лучше. Пожалуйста, уточните, номер Вашего договора, что бы мы могли более пристально разобраться в ситуации и всё же разрешить оставшиеся вопросы.

• Кухня №СОВ-22-0169

Шкаф-купе №СОВ-22-0431

• Благодарим за ответ! Вы оформляли заказ в салоне на ул. Победы д.45? Руководитель из данного салона свяжется с Вами для решения ситуации.