Любимая кухня

Сеть салонов
  • Екатеринбург, улица Победы, 45 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1400 м

Пишу отзыв уже спустя время,уже могу сказать все плюсы и минусы.Начну с выбора кухни,помогала нам прекрасная девушка Юлия,за что ей отдельная благодарность,чуткая,внимательная,очень нам помогла с верной расстановкой,со временем уже понятно,что все расставлено грамотно и очень удобно.Выбирали среди многих фирм,представленных на рынке,но все таки менеджер,представляющий компанию многое решает,поэтому вернулись и заказали именно в любимой кухне.Изготовили и доставили все точно в срок,без задержек,далее связался сборщик,так же приехал к указанному времени и без проблем собрал.Так же хочу отметить,что при возникновении каких-то проблем в процессе эксплуатации все быстро решается,приезжает мастер и все корректирует.Что приятно вдвойне,что Юлия и после завершения работы и выполнения нашего заказа с нами контактирует и старается решить любые проблемы.p.s:шкаф в прихожую тоже заказали тут,очень удобный и вместительный,нареканий пока нет.Рекомендуем!

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, что поделились с нами теплыми словами и фотографиями 😍 Видеть результат проделанной работы для нас - самое ценное!

Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!

С любовью, команда Любимая кухня!❤️

• Благодарим Вас за отзыв!

Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!

С любовью, команда Любимая кухня!❤️