Любимая кухня

Сеть салонов

Татьяна!!!!! написала 2 отзыва об этом месте

не понравилось отношение, странно работают!!! дизайн слабоват , особенно поразило не желание понять , то что хочет клиент!!Варианты показали , тот о котором я не говорила!! То есть мои пожелания совершенно не учли, после замеров все оговорили где что и как, и разочаровало именно то что просто сбросили что было!!! Обратились в другой салон!!

Уточните, пожалуйста, имя дизайнера, с которым разрабатывали проект и дату посещения салона, мы бы хотели внутренне разобраться с ситуацией, просмотрев всю историю общения.

• Валентина, благодарим за обратную связь, благодаря ей мы работаем над собой и становимся лучше!

• Имя Дизайнера Татьяна Иванова лично она приезжала на замеры!! Затем в офис я все таки заехала по пути, очень спешила и попросила ее же, все таки понять меня и сделать то ,что я хочу (фасады показала в салоне) на ,что она подвела меня к дизайнеру девушке и она говорит сделает! !! после отзыва Татьяна позвонила мне и спросила может все -таки решим наш вопрос еще что то предложим порисуем ? в ходе разговора связь прервалась или бросила трубку или я не поняла!! разговор не закончен остался! я написала на почтовый ящик . что жду от них эскиз! Но ничего по сегодняшний день нет.

• Валентина, спасибо за Ваш ответ! Насколько нам известно, что работа над проектом продолжается, были высланы варианты проекта, рекомендации по планировке кухни и обустройству ниши. Дизайнер старается угадать и учесть Ваши пожелания, надеемся, что результат совместной работы над проектом Вам придётся по душе!

С любовью, команда Любимая кухня!

• Татьяна, добрый вечер! Вы сообщили мне, что после кропотливых прорисовок я все-таки смогла создать проект кухни, который вам понравился, но , к сожалению, не могу до вас дозвониться, чтобы договориться о встрече. Очень прошу ответить, потому что при проектировании вашей кухни я вложила душу и хочется, чтобы вы наконец-то смогли заказать кухню мечты. 🥰🥰🥰🥰 С огромным уважением, Татьяна Иванова