Любимая кухня

Сеть салонов
  • Екатеринбург, Лучистая улица, 4 — 1 этаж
  • Счастливая 390 м

Долго искала компанию по изготовлению кухонь. Не устраивали цены или сроки изготовления. С компанией "Любимая кухня" сложилось все так, как планировала. Очень квалифицированные менеджеры в салоне на Лучистой 4. Помогли с выбором оптимальной кухни, подсказали по функциональности, видно, что работают настоящие профессионалы. Цена моей кухни меня приятно удивила и порадовала, гораздо дешевле, чем подобные кухни в других компаниях. Осталась довольна сервисом: я была в курсе каждого этапа изготовления кухни. От момента оформления заказа до монтажа прошло 2 недели! Нигде нет таких коротких сроков! Отдельная благодарность бригаде монтажников, Владу и Михаилу. Собрали кухню быстро, аккуратно, все за собой убрали. Я осталась очень довольна! Заказала еще шкаф-купе. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, что поделились с нами теплыми словами и фотографиями 😍 Видеть результат проделанной работы для нас - самое ценное!

Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!

С любовью, команда Любимая кухня!❤️

• Благодарим Вас за отзыв!

Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!

С любовью, команда Любимая кухня!❤️