Выбирал жене платье, помогли с выбором. Хороший магазин хлопковой одежды, можно для взрослых найти и детям молодежных футболок, блузок, штанов, юбок. Есть и нижнее белье, понравились продавцы, работают с покупателем, спасибо.
Классный магазин !
Жаль , конечно , что без фото, трусы /носки/ колготки , как - то моветон фотографировать. Но магазин , правда , отличный есть все и немного больше: Одежда домашняя, ночная и не очень , колготки , Одежда для детей ,красивые платья , куртки , шапочки , трусики, носочки , все по отличным ценам !
Колготки для взрослых дам отличные,...
Классный магазин !
Колготки для взрослых дам отличные, кто как я не совсем теме , удивится разнообразию и количеству марок !
Молодцы ! Расширить помещение вам желаю ! Такое количество товара просто не входит в данное помещение !
Всё хорошо и ассортимент и внимание продавцов, но жаль ,что нет сайта, где можно было бы уже выбрать и прицениться к товару
Покупала один раз и взяла сразу 2 костюма для дома. Вещи приятны в носке, для дома самое то. Как захочется поменять на что-то новое, пойду и еще куплю. Цены совсем не высокие, очень доступные.
Отличный магазин с качественным трикотажем. Можно выбрать одежду на любой случай-домашнюю и праздничную. Цены разные -приемлемые. Радуют продавцы всегда подскажут, помогут с выбором. Спасибо им за помощь!