Кафе Люблю и Благодарю, одно из немногих в Екатеринбурге предлагающих только вегетарианское и веганское меню. Вся пища освещается, как нам поведали сотрудники заведения. И еще там работают люди у которых нет вредных привычек (курение, алкоголь, бранная речь и т.п. и принимая на работу смотрят гороскоп каждого сотрудника) это очень важно при приготовлении пищи, пища это энергия, в каком настроении приготовиться, то и передается клиенту. Сотрудники чистоплотны и аккуратны, На 700 рублей можно вдоволь насытиться семье из 3-человек, да и еще домой забрать. Есть детская комната. И еще выпечка без дрожжевая (хлеб,пицца, пирожки и т.п.)-кто следит за здоровым и полезным питанием. это большой плюс+. Всегда большой выбор блюд, есть даже роллы, салаты необычные, а какие десерты и торты! Видно все приготовлено с любовью! А залы какие уютные, в красном, как в Индии.
Приветствуем вас, Татьяна 😊
Приятно получать такие тёплые и развёрнутые отзывы. Очень рады, что вам так все понравилось и всегда рады видеть вас в гости!
Приветствуем вас, Татьяна 😊