Люблю и Благодарю

Магазин здорового питания

Приятно видеть, что магазины становятся лучше! Больше, удобнее. Но, на мой взгляд, консультироваться по товарам (пищевым и непищевым), как и прежде, у продавцов практически бесполезно((

Вызывает сомнения продукция компании "Высший вкус", а именно: отсутствует маркировка даты изготовления. Когда я спросила продавца про дату, мне ответили, что "вот на ценнике есть дата поступления". Но это дата ПОСТУПЛЕНИЯ! Не ИЗГОТОВЛЕНИЯ! Тогда продавец куда-то позвонила, уточнила, и, конечно, дата изготовления оказалась другой. Последний раз я увидела на упаковках неудавшуюся попытку проштамповать датером. Естественно, на большинстве упаковок всё размазалось или вовсе стёрлось, более или менее различимые цифры я нашла лишь на одной из упаковок. Не могли бы вы дублировать дату изготовления специальным пистолетом с "липками"? Это ведь не сложно и не затратно.

Так же почти всегда часть упаковок сосисок лежит с развакуумовкой!!! Вперемешку с нормальными упаковками. На моё замечание продавец лишь ответила: "я знаю". Но не все покупатели знают, какой должна быть упаковка! И что развакуумовка по сути означает вскрытие упаковки, и срок годности в этом случае уже не месяц, а два-три дня от силы. Естественно, даты развакуумовки на упаковке нет)) Пожалуйста, во избежание отравления людей просроченными продуктами, снимайте это с продажи или реализуйте со скидкой по причине истекающего срока годности.

Кстати, такие скидки – один из плюсов Ваших магазинов!

Так же радует широкий ассортимент продукции, практически всё, что мне нужно, я могу купить в одном месте!

Продукция разнообразная, много хороших, интересных и заслуживающих внимания продуктов!

Вконтакте стали проводить больше розыгрышей, была даже скидка за репост – это, несомненно, плюс!)

Ещё из минусов: "Люблю и благодарю" – единственные в Екатеринбурге магазины такого рода (с продукцией для здорового питания и образа жизни), у которых нет сайта! Это существенный недостаток(( Надеюсь, когда-нибудь сайт со всей продукцией всё же появится!

Желаю Вашим магазинам развития и процветания!

Благодарим вас за критику и положительный отзыв! Эту информацию передадим руководству.