Люблю кофе

Кофейня

Всей душой и сердцем!

Хочу начать с того, что доплачивать за соевое молоко over полтинник уже не нужно, как это делается во всех прочих заведениях. Мелочь, а приятно. При чем, на вкусе кофе это никак не сказывается – он прекрасен.

Всей душой и сердцем!

Так же радует ассортимент кофейни: от «основного» меню до продукции на витрине. И для максимальных сладкоежек, для худеющих, для вегетарианцев и даже сыроедов. Гуляй, рванина!

Отдельный разговор – сотрудники, их отношение к своей работе и гостям заведения.

1. Не сказали, что закончилась соя, приняли заказ – сделали на кокосовом, за которое нужно доплатить.

По факту получения заказа спрашиваю о доплате, в ответ «Все норм, наш косяк».

2. Случайно перепутали позиции, за счёт чего сняли сумму выше. Сами подошли, извинились и вернули разницу.

3. Сделали кофе на молоке не соответствующем заказу – переделали, извинились, угостили десертом, учитывая даже особенности питания.

Это я к тому, что косяки случаются везде. Абсолютно. И если со стороны гостя есть какое-то замечание, не стоит гневно вынашивать его в себе несколько часов, а по приходу домой кидаться на телефон и строчить свой печальный лонгрид о том, как вас обманули. Просто подойдите к любому сотруднику и сообщите о проблеме по факту.

Спасибо за понимание и тёплые слова! Мы очень рады, что находясь у нас, вы чувствуете себя максимально комфортно❤️

Всегда ждём в гости!