Люблю кофе

Кофейня

Сегодня с подругами завтракали у вас. Из плюсов: парковка, приятный интерьер. Из минусов: собственно все остальное- чуть тёплый кофе, который унесли ещё до того, как я его допила, бенедикт за такую цену на троечку, персонал не особо приветливый, авокадо не оказалось, хотя изначально хотели взять именно тосты с авокадо, кроме того, при мне девушка вернула блюдо со словами, что оно подгорело. В общем впечатление так себе:(

• Добрый вечер! Искренне сожалеем, что ваш кофе был не подходящей температуры для вас. Подскажите, какой кофе любите вы? Мы готовим кофе 55-65 градусов, может для вас стоит делать его более горячим?