Впечатления от посещения неоднозначные, если честно. Были сегодня с мужем здесь впервые. Брали багет с ветчиной, круассан с лососем, тортик фисташковый, малиновый айсти и капучино. На вкус круассан неплохой, как и багет, ничего сверхъестественного. А вот торт был какой-то совсем сухой, неприятно было проглатывать даже, как будто очень несвежий( при том,что цена была на него довольно высока. К напиткам претензий нет, но как-то всё средненько... Хмурые сотрудники дополнили общую картину. Общее впечатление- нормально,но ещё прийти желания нет.
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв, подскажите, в какой день вы были у нас в гостях?
Постараемся помочь с ситуацией, тортик конечно же должен быть мягкий и супер свежий!
Пожалуйста, напишите нам в Инстаграм или Вк, мы хотели бы и извинится перед вами и помочь решить ситуацию! Нам крайне важно, чтобы вы были удовлетворены на все 100 процентов 🙏
мы были 8 августа