Люкс

Кулинария
  • Екатеринбург, переулок Центральный рынок, 6 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Геологическая 1200 м

Давно знакома с кулинарией, всегда радовала вкусная и разнообразная выпечка, однако очень разочаровал торт «Карамелька» - не просто не вкусно, а невозможно есть. Безвкусный, суховатый бисквит, промазанный таким же безвкусным кремом непонятной консистенции, в центральном слое странное образование безе, сверху залито варёной сгущенкой (название торта, кстати, внушало что там предполагалась карамель). Цельный фундук поверх был единственным из съедобного. Брала торт на др маме с уверенностью что повара знают толк в выпечке.

К счастью не вкусный торт праздник не испортил.

Но разочаровали вы очень

• Здравствуйте! Извините, что не оправдали Ваши ожидания! Мы совсем недавно ввели в ассортимент этот торт, спасибо,что подсказали ошибки, мы все справим! В состав этого торта входит натуральный бисквит с добавлением меда вместо сахара, внутри прослойка-безе и крем-вареная сгущенка со сливками! Надеемся, что больше Вас не подведем!