Люкс

• Екатеринбург, Гоголя, 57 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1500 м
Hoshiko Machutte написал 2 отзыва об этом месте

Часто покупаю салатики и выпечку в Кулинарии Люкс. Вкусно. Мясные изделия уже не приобретаю, т.к. пробовала раз 5-6, крайне разочарована. Готовить мясо, голубцы, котлеты и т.д. они не умеют. То ли продукты крайне низкого качества используют, то ли просто мясное не для повара. Ну не покупаю теперь и ладно. Персонал по большей части всегда приветлив, обслуживают достаточно быстро. Хотя мой муж тоже мне пожаловался, что сотрудники там слишком уж "важные", отвечают высокомерно. Тут в отзывах прочитала про рыжуху на кассе. Сказать конечно такого, что она откровенная хамка не могу. Грубоватая немного и голосок не соловьиный, но вроде всегда общается нормально. Думаю пытается всех скорей обслужить и ничего не забыть. Касса все-таки. И далее про самое главное: КАССУ. Всё бы ничего в этом кафе, если не одно НО, которое испортило мое отношение к заведению - ребята, идет откровенный ОБМАН ПО ВЕСУ! Обратите внимание, уважаемые покупатели, что вес всей продукции, реализуемой вам, всегда ровный, т.е. не 155 грамм или 153 грамма, а ровно 160. Причем, если вес вашей покупки 155 грамм, то вам напишут 160, т.е. в любом случае в сторону увеличения. Раньше этому ровному весу я значения не придавала, но тут решила зайти неподалеку в другое кафе сразу после покупки в Кулинарии и взвесить приобретенные салатики и сырнички. К сожалению, мои опасения по обвесу подтвердились. Итак: по салату меня обманули на 5 гр, по сырникам на 6 гр. Итого я переплатила на 4,8 рубля больше, чем должна была. А я совершала такие покупки ежедневно, то соответственно умножайте. А ведь у них там "бойкое место" и проходимость в течение дня не менее 300 человек. И вот представьте, сколько в день доп.заработка получает данное кафе с нас честных покупателей (неофициально так скажем :-))) Т.о. и так не дешевая продукция Кулинарии продается нам в завышенном завешенном объеме. Причем весы, на которых взвешивается продукция, развернуты от покупателя, т.о. покупатель не видит итогового веса. А т.к. приходит голодный, то конечно же не обращает внимания на вес продукта, т.к. оценить визуально сложно. Уважаемые покупатели! Если вам не безразличны ваши деньги, с помощью которых обогащается данное кафе и в ближайшее время будет сущеееееественно расширено, т.е. переедет в бОльшую площадь, чем текущая, просите продавцов показать точный вес, вы имеете на это полное право. Для кого то может это и мелочи (по 5 рублей с человека, типа не убудет), хотя я дарить свои деньги никому просто так не собираюсь, а с 300 человек (минимум) в день, месяц, год это существенная сумма. Вот и расширяются потом, обманывая покупателей. Обидно, что кафе так подвело.

• Спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши замечания и будем стараться быть еще лучше!

• Зашла оставить отзыв, а тут такое творится как ВАМ не стыдно? ВАШ "отзыв" похож на заказной, иначе как пасквиль его нельзя назвать. Ваше "крайнее разочарование " вызывают мясные изделия, хотя Вы почему-то, продолжаете посещать данное заведение, не смотря на то, что в округе как минимум, семь точек общепита и они все тоже на бойком месте. Зачем им обвешивать Вас на 5 рублей? Проще поднять цены на те же 5 рублей. Вы это так же не заметите. Я сама посещаю эту кулинарию почти каждый день, т.к рядом работаю. Всё очень вкусно не надо наговаривать, а цены там, на удивление не высокие. Вот у них и очередь. И хорошо, что расширяются. А считать чужие деньги и оскорблять людей, которые как-то не так на Вас посмотрели НЕКРАСИВО

• Всем угодить невозможно! Читая ваш комментарий, хочется отметить два нюанса. Первый, что в данном заведении пластиковая тара, в которую накладывается готовая продукция на вынос, удивительно, но тара даётся бесплатно, в других заведениях она стоит денег. Второй нюанс, это по поводу весов. Существует понятие, погрешность весов! Можно завешать продукцию на разных весах и, вес будет отличаться на 3-5 гр.