Люкс

Кулинария
  • Екатеринбург, Гоголя, 57 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Очень давно хожу в эту кулинарию, но последние пол года качество продукции упало.

Всегда радовалась, что нашла место со вкусной едой, но стала замечать ухудшения.

Сначала в салатах картошка стала не доваренная попадаться - хрустит и есть не возможно.

Затем стала замечать, что голубцы и котлеты недопеченые - внутри мясо розовое. Позвонила, сказали это мясо такое. Но оно же снаружи серое, а внутри розовое, к тому же иногда попадается полностью серая пропеченая котлета.

Следовательно не в мясе дело, а в том что повар торопится. Чаще всего еда идёт на выброс, т.к.сырое мясо не люблю.

Последней каплей стало моё недавнее несварение - брала рыбную котлету и винегрет на обед, после обеда начались проблемы с жкт.

Думаю в котлете дело, скорее всего опять не дожарили, но тут не понять по виду.

Ассортимент, конечно широкий, но они не успевают приготовить пищу как следует.

Очень жаль, хорошая была столовая.

• Здравствуйте! Спасибо, нам очень полезно иметь обратную связь! Котлеты иногда бывают розовые внутри, но не от того, что повар торопится, к сожалению, это такое мясо, хотя мы и тщательно производим отбор сырья. Повара работают с 5 утра, поэтому успевают приготовить весь ассортимент!!! Мы учтем все Ваши замечания и постараемся исправить!

• По телефону мне тоже самое сказали, но повторюсь (вдруг у меня не разборчиво написано): один раз котлеты серые, но чаще розовые - это говорит о нестабильном качестве приготовления блюда.

И если это "такое мясо", то что вы собрались исправлять? Нелогичный ответ.

Картошку надо доваривать! Или картошка тоже "такая"?

А расстройство ЖКТ после таких котлет к чему отнести? Антисанитария что ли, если мясо по вашему нормальное...

Я уже года 4 к вам хожу, проблемы начались около полугода назад. Раньше котлеты были всегда прожаренные.