Хорошая организация, профессиональные менеджеры. Уже 5 лет покупаю литературу и канцтовары к школе. Дешевле,чем в магазинах.Если заказ большой, то получаете скидку 27%.Я была приятно удивлена. Можно оформить доставку. Рекомендую.
Потратили 40 минут по пробкам. Приехали. Стоит отдать должное сотрудникам торгового зала - помогали, подсказывали цены. Выбрали 3 книги, общей стоимостью около 4 тыс.рублей., но купить не смогли. Подошли к столу, чтоб оплатить покупку. А там 2 продавца ругаются, спорят... не до нас. Несколько раз спросили, можно ли оплатить. Никакой реакции! Подождал минут 15. Начинаем рассуждать с дочкой, может проще в интернете заказать эти книги? Пока ждали продавцов, нашли эти книги на Озоне, заказали и оплатили. Обошлась нам покупка вместо 4000 всего 2600р. Оставили покупку и ушли. Самое интересное - продавцы слышали наш разговор, видели, что мы заказываем книги, и им не было никакого дела! Не тратьте свое время на этот торговый дом! Товар дороже, а клиентоориентированности никакой!
Много лет работаем с этой компанией, всегда отличный ассортимент, адекватные цены, хорошие скидки. Благодарим Грязнову Татьяну Дмитриевну за профессионализм, вежливость и оперативность!
Сегодня наконец -то закончили, собирать деток из малообеспеченных семей в школу🎉 Последним штрихом были учебные пособия ( рабочие тетради вспомогательные инструменты , дидактический материал и т.д). Ассортимент просто огромный, отдельные этажи :
- учебные материалы ( не только для школьников, очень много профессиональной литературы для преподавателей, детских психологов, воспитателей детских садиков)
- канцелярия. Выбор огромный, также есть вещи для совсем маленьких деток ( краски с экологичным пигментом 1+, скульптурный пластилин, игрушки и т.д)
- ну, и целый этаж книг 😍 Здесь можно ходить часами, опять же поражает такая широкая возможность выбора, начиная от бестселлеров по типу " НИ СЫ" и иже с этой книгой, заканчивая мало известными произведениями Моэма. Кстати, про деток тоже не забыли широчайшая линейка литературы для самых маленьких ( 0+, различные развивашки с интерактивом ), ну и для читателей постраше, тоже много чего интересного можно приобрести. Конечно, я не смогла удержаться, взяла книгу Иванова ( после его романа - пеплума " Тобол" до сих пор в диком восторге, дурацкий фильм снятый по мотивам, одной из линий романа не имеет ничего общего с книгой, если не ошибаюсь, Иванов даже попросил не писать его имя в титрах этого " шедевра"), хотя мой старый друг - Стивен так и подмигивал ( фото 3), все -таки выбор был сделан в пользу автора " Географ глобус пропил "😉
Несомненные плюсы :
☝️Цены
☝️Огромный выбор
☝️Грамотные продавцы консультанты
☝️Скидка начинает работать от 2-х тысяч рублей, если товара набирается на 5 т.р, то это уже считается оптом ( т.е становится ещё выгоднее)
Минусы тоже есть, но за них баллы снижать не буду, скорее всего это возникло из-за ажиотажа в честь начала нового учебного года, кассиры не справляются с таким потоком ( пришлось оставить часть товаров до завтра, так как ждать более 1 часа не было возможности), на многих товарах нет цен, и из этого вытекает ещё один минус - устаревшее оборудование ( подходишь к компьютеру, сканируешь товар и..... он тупо виснет или не выдаёт нужную информацию, многие штрихкоды пришлось вбивать вручную)🤷🏻♀️, ну и конечно, саму систему расчёта покупателей надо оптимизировать, сначала тебе очень долго все высчитывают ( причём оптовики в одной очереди с розницей), потом бежишь по коридорам в кассу, далее обратно. Ещё раз подчеркну, все минусы нивелируются ценами и огромным выбором !!!
Ассортимент хороший, но некоторый товар навален просто кучами. Хотя, возможно, его просто не успели разобрать.
Очень неприятные сотрудники в отделе оформления, ни здрасьте, ни ... Такое чувство, что говорят намеренно тихо, чтобы ты как дурак стоял и думал - а тебе вообще сказали или нет? Зато друг другу кричат через весь зал. Медлительные, неприветливые, молча встают, уходят, приходят, чем заняты - не понятно. Надеюсь, больше в этом месте оказаться не доведется.