Лювит

Стоматологическая клиника
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В последний раз я пришел в стоматологию на лечение, и меня все устроило. Сотрудники всё понятно объяснили, а услуги были предоставлены качественно. Когда я обращался к разным докторам, они всё разъясняли и делали всё, как надо. О побочных эффектах врачи также рассказали, и стоимость их работы была адекватной.

• Соотношением цены и качества услуг довольна! Довольно профессиональный стоматолог выявил не кариес, а зубной налёт, удалил его, очень быстро выполнил для меня процедуру по лечению и установке пломбы, проконсультировал по состоянию всей полости рта. Планирую ещё обратиться за услугой по гигиене в стоматологию.

Света написала 2 отзыва об этом месте

Стоматологию посещал муж, ему все понравилось. Он сказал, что врач хороший, плюс персонал стоматологии вежливый. Супругу на приеме доктор полечил зуб, а точнее удалил нервы, важно, что помощь оказана своевременно. Вообще, выбрали данное место, потому что оно рядом с домом.

• В стоматологию записывала своего отца, чтобы ему удалили зуб, все прошло нормально. Выбрала данное место, потому что папе срочно требовалась помощь, а нигде не было свободных хирургов, хотя я обзвонила много разных клиник. Администратор "Лювит" сказал, что можно прийти прям сейчас, при этом разговаривал вежливо и не грубил.

Юлия написала 3 отзыва об этом месте