М1

Жилой комплекс

Мы с женой долго выбирали квартиру – хотелось, чтобы и район был хороший, и сам комплекс современный. Здесь понравилось, что рядом река, школы и садики, двор закрытый, без машин, с детскими площадками и спортивной зоной. У нас дети, важно, чтобы им было комфортно расти – а здесь и двор безопасный, и есть где гулять. Уже с нетерпением ждем ключей!

Купила евродвушку, мое первое жилье в Екатеринбурге. Всегда мечтала о новостройке с кухней-гостиной, красивыми подъездами, уютным двором. Выбрала квартиру с отделкой, сама бы я ремонт не потянула, а папа не смог бы из другого города ездить постоянно. Остановка под окнами, недалеко пруд, а у меня есть сап. Пока мне все нравится)

Подкупила возможность воспользоваться программой trade-in. Не нужно бегать с продажей старой квартиры, все оформили быстро. Район зеленый, до набережной можно дойти пешком. Выбрали квартиру с отделкой, чтобы не заморачиваться с ремонтом. Двор закрытый, парковка предусмотрена, плюс застройщик надежный

То что стройка идет ребята - дак это понятный процесс.. Дома ведь не из земли просто так вырастают) Скоро построят и норм будет))

Вполне себе нормальный проект... Мы много ЖК-проектов оценили по городу, перед тем как выбрать)

Здесь нас район не устроил, мы взяли на космонавтов, но когда изучали, то думали изначально здесь брать

Здравствуйте, Саша! Благодарим за отзыв. Поздравляем вас с покупкой квартиры!

Ваша Практика 💗