М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 0 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м

Выбирал в подарок супруге кухонный комбайн Kenwood kvc 5000. В итоге приобрел в мвидео. Несмотря на не самые низкие цены, моя покупка оказалась выгоднее,чем в интернет- магазинах за счёт акции, по которой я получил в комплект к комбайну достаточно дорогую насадку- мясорубку. Несмотря на то, что горячая линия мвидео некорректно проинформировала меня о порядке использования промо- кодов при покупке аукционных товаров (я заказал с промокодом по интернет, а при оплате налом скидку не могли пробить вместе с подарком), консультанты Андрей Авдюков, Антон Белоносов, Ярослав Назорук и Наталья Хапугина по личной инициативе решили эту проблему. Консультанты провели мне промокод из личных запасов на комплект насадок, который я собирался купить в дополнение, но не имел промокода. В итоге оказалось, что по скидкам я нисколько не потерял. Тонкость здесь в том, что мне нашли код на максимальную скидку, которую можно применить к моей покупке.

ЗЫ. Помимо прочего за покупки начисляют всякие бонусные рубли и дают новые промокоды.

Кирилл Гладких

Директор магазина №128 (+2 МСК)

г. Екатеринбург

Восточный дивизион, Урал 1

• Уважаемый клиент, добрый день! Спасибо Вам за проявленную лояльность, понимание и терпение. Мы искренне рады, что смогли разобраться в этой не простой ситуации и произвести на Вас хорошее впечатление! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)

Кирилл Гладких

Директор магазина №128 (+2 МСК)

г. Екатеринбург

Восточный дивизион, Урал 1