М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 0 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м

Пришли покупать монитор в подарок 19.04. Дошли до мониторов, консультанта не было, нашли сами. Это ок. Пришел, сказал что тот монитор, который нам нужен остался только с выкладки и коробки на него нет и просто ушел. Ладно. Позвали другого, он поискал коробку, не нашел и просто ушел болтать со своими. Я не прихотливая и коробка мне была не нужна, но хотелось бы чтобы его хотя бы отключили от сети и объяснили, как работает гарантия без документации и коробки, короче отстой. Не знаю, как эта сеть еще работает, если набирают такой персонал.

Елизавета, добрый день.

Приношу извинения, за сложившуюся ситуацию, обязательно разберусь в ситуации. Уточните пожалуйста время вашего визита? Если покупка еще актуально, сообщите пожалуйста какой монитор Вы выбрали, мы сделаем Вам хорошее предложение.

Кирилл Гладких

Директор магазина №128

• идите в днс, там дешевле

• Елизавета, добрый день.

Кирилл Гладких

Директор магазина №128