М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 0 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м

Очень долго, сначала ждали стиральную машину, заказали с доставкой, переносили доставку, в итоге ждали почти 3 недели....дали второй шанс заказала чайник самовывозом, тут думаю не будет проблем так нет, 10 дней прошло, а чайник так и не поступил в магазин, при этом на сайте не было инфы о такой долгой доставке!!!! Только в 4 раз оператор предложила забрать из другого магазина, где есть в наличие, нельзя было сразу такой вариант предложить, на сайте наличие в магазин не отображается ....могли уже давно забрать свой заказ....в третий раз закажу уже в другом магазине

Добрый день, Уважаемый клиент!

Приносим извинения за то, что Вам пришлось ждать. От лица компании и от себя лично приношу извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста номер заказа или номер бонусной карты чтобы я мог более детально разобраться в ситуации и предпринять соответствующие меры.

Кирилл Гладких

Директор магазина №128

• Добрый день, Уважаемый клиент!

Кирилл Гладких

Директор магазина №128