Еще в первые дни после всех этих событий присмотрела пылесос, обрадовалась, что ценник не поднялся, примерно так он и стоил (17 тыс.)
На кассе сообщают, что была все-таки переоценка, стоимость увеличилась на 9 тыс. Напоминаю, что мне должны продать по цене, которая указана. Пробуют пробить - говорят не пропускает система. Вот уже почти неделю рассматривают мою заявку на покупку по стоимости, которая указана на ценнике. Уже самой интересно, что из этого получится
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!