Очень внимательно уточняйте перед оплатой что именно вы оплачиваете и за какую стоимость. В мой заказ без моего ведома включили услугу страхования за 5 с лишним тысяч... Не заметила сразу, так как не знала точную стоимость товара, который оплачивала (муж выбрал). И только уже дома увидели, что "купили" страховку. Сейчас нужно тратить время и деньги на поездку в страховую и расторжение договора, который не оформляли... Во второй заказ за тысячу с лишним встал товар, который был "подарком" при покупке телефона.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим разобраться!
Написала вчера, ответа еше не получила.