7 апреля в трц Карнавал по рекомендации продавца приобрели телефон Хуавей. Хочу отметить отвратительную работу консультантов магазина, сотрудники дают заведомо ложную информацию. Консультант убедил, что в новом телефоне Хуавей есть гугл плей, но по факту в телефоне другая операционная система, не Андройд! Установить нужные приложения невозможно! Магазин отказывается вернуть деньги, несмотря на то, что телефон пытались вернуть в день покупки. Пишу заявление в Роспотребнадзор.
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado)... об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Пришлите скриншот вашего отзыва, мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.
Я посмотрела по вашим ответам на отзывы, вы везде отправляете в ваши чат-боты, с какой целью, чтобы поставить "заглушку" и благополучно закрыть отзыв, но решения проблемы нет. Я звоню в ваш колл-центр, ваш специалист говорит, что не может озвучить решение по телефону, только под подпись в магазине, ну что за издевательство!